The Little Learning Center 

The Little Learning Center II 

Address: 147-32 Sanford Ave

                Flushing NY 11355

Phone:   1-347-732-4307

Address: 13-21 College Point Blvd

               College Point, NY 11356

Phone:   1-718-661-0811

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon

©2018 by The Little Learning Center. Proudly created with Wix.com

Site 2 Playground 1_edited_edited.jpg

TLLC 幼儿园成立于2009年,致力于幼儿早期教育,目前旗下的两所幼儿园,小朋友双语幼儿园和小哈佛双语幼教中心,分别坐落在法拉盛和大学点,服务纽约皇后社区,纽约教育局标准教材和教学设施,绿荫户外游乐场 。学校提供健康美味营养均衡的早午餐,配备新鲜牛奶,果汁和点心,课程涵盖英文、中文、数学、科学、美术、音乐、体能运动。让孩子们在优雅舒适的校园环境里,德、智、体、美、劳全面发展,为小学教育打好坚实的基础。

学校开放时间 :   周一 至  周五   早上 8:30 - 下午5:30 

​欢迎电话预约访问学校!

 

小朋友双语幼儿园   (法拉盛)

电话:347-732-4307

地址: 147-32 三福大道    (乘坐Q12公交车,在Sanford Av/147 St下车,步行3分钟就会看到学校的户外游乐场 )

小哈佛双语幼教中心 (大学点)

电话:718-661-0811

地址:13-21  大学点大道  (乘坐Q65公交车,在14 Ave/College PT Bl 下车,穿过大学点大道,在Poppenhusen 图书馆的对面。

 

​学校简介

IMG_9744_edited.jpg

TLLC幼儿园师资优秀,执照幼教专业老师团队,中英双语教学,寓教于乐,让孩子在游戏过程中学习,不断提高协作、思维和创新能力,培养孩子的团队精神和领导才能。老师们来自不同文化背景,通晓英语、普通话、粤语、韩文、西班牙语,对孩子们爱心呵护、细心照顾、耐心引导,老师们言行身教,让孩子们在多元文化的校园环境中,学会尊重他人、礼让分享、自爱自律。

  • 执照早教专业老师,多年早教经验

  • ​中英双语教学,寓教于乐

  • 通晓英语、普通话、粤语、韩文、西班牙语

  • 言行身教,爱心、细心、耐心、责任心,有活力

师资力量

writing_edited.jpg

TLLC幼儿园服务社区,为2-5岁儿童提供多种项目和时段的选择,满足家长的期待和需求。

  • 幼幼班(2-3岁)

  • 政府学前班 (4岁免费)

  • 课后补习班、天才班培训

  • ​暑期班​

​详细资讯,注册报名,请致电各分校。

课程项目

我们接受ACS/HRA

政府补助